Алмазная резка Husqvarna K 6500

Husqvarna K 6500, новинка инженеров Хускварна, - это портативный универсальный очень мощный электрический силовой резчик. Он оснащен современным высокочастотным двигателем. Высокая выходная мощность, хорошо сбалансированный корпус и низкий уровень вибрации, делает эту модель очень эффективной и простой в использовании.

 

«Husqvarna постоянно развивается, предлагая своим клиентам инновационные и мощные машины. Как результат, компания запускает портативный электрический резчик нового поколения. Husqvarna K 6500, вместе с высокочастотным блоком PP 65, предоставляют потребителю один из наиболее эффективных электрических резаков на этом рынке.

Наши клиенты требуют более мощные машины, которые просты в использовании. С Хускварна 6500 K, мы можем предложить им резчик с самыми высокими показателями на рынке алмазных технологий, при этом абсолютно простым в использовании» - говорит Йохан Симонссон - Топ Менеджер, инженер Электрического Резака, Husqvarna K 6500.

Основные характеристики K 6500 это его превосходная эргономика, высокая мощность и конечно же, его масса. Другим его преимуществом является возможность работать Husqvarna 6500 K на 1 - и 3-фазы с выходной мощностью до 5,5 кВт. (От себя поясню, его можно использовать и при 220 в, и при 380, выходная мощность при этом почти неизменна.) Возможность выбора из имеющихся источников тока увеличивает гибкость 6500 K.

 

«6500 K оптимизируется таким образом, чтобы быстро вырезать большое количество бетона и в то же время не утомить рабочего благодаря своей превосходной эргономике. Еще 6500 K оснащен LED индикатором, который отображает текущую нагрузку на алмазный резчик. Это позволяет рабочим оптимизировать нагрузку на электрический резчик 6500 К для получения наивысших показателей скорости резки.», - говорит Симонссон.

Область применения:

Husqvarna K 6500 хорошо подходит как для сухой, так и для мокрой резки, как снаружи, так и внутри помещений. Он незаменим как при небольших объемах – одно, два отверстия, так и при работе с оконными и дверными проемами. Будет очень полезен в дорожном строительстве: резка асфальта, бордюров, брусчатки и резка труб.

Высокочастотный резак РАБОТЕТ ТОЛЬКО! c электрическим блоком питания Husqvarna PP 65. И K 6500 и блок питания просты в транспортировке и обращении благодаря своему малому весу. Это делает резчик незаменимым в труднодоступных местах, где более габаритные установки не пройдут. (От себя добавлю, речь идет о гидравлике). Низкие вибрации, также способствуют улучшению эргономики. Прочная конструкция и хорошо герметизированный двигатель обещают редкое обращение в сервисные центры за помощью.

Электрический блок питания, Husqvarna PP 65 универсален, используется как 6500 K , так DM 650 (Новая высокочастотная бурилка, слабый конкурент гидравлике), и охлаждается воздухом. Разделение блока и резчика задумано инженерами специально, так он меньше подвержен загрязнениям и вибрации, что в конечном счете, приводит к более долгому сроку службы изделия.

Технические данные для 6500 K:

Двигатель мощность
5500 Вт
Лезвие диаметром, макс. 450 мм / 16 дюйма
Макс. глубина резания 145 мм / 6 дюймов
Вес без диска 10 кг / 22 фунта
Вибрации на задней и передней рукоятке 3 м/с2
Гарантированная мощность звука, дБ 111 дБ

Подводя итог, можно сказать, что Хускварна К 6500 - высокочастотный резчик создавался как конкурент гидравлике. Из плюсов можно отметить габариты резчика, его вес, эргономику. В отличие от поколения 3000 провод питания убран с задней ручки, что позволяет упирать инструмент в корпус или в бедро, не боясь перелома проводов. Стоит отметить и датчик нагрузки, хотя, по моему мнению, грамотные операторы ориентируются по звуку работающего агрегата.

В общем, нужно похвалить инициативу ижинеров Husqvarna создавать под каждый конктретный случай свой алмазный резак, но на те деньги, которые они за него просят, можно купить пару, тройку 960 и ничуть не прогадать. Стоимость сего девайса в Росси будет чуть больше 4000 долларов. А это, как говориться, для гурманов!

В статье использованы цитаты из пресс-релиза Апреля 2013 года. / www.husqvarna.com /

Мы ВКонтакте
Наши Услуги
Связаться с нами

г. Санкт-Петербург
ул. Электропультовцев, 7
mail@proburim.spb.ru
8 (812) 919-31-36

Husqvarna K 6500 - Электрические резчики Хускварна

© proburim.spb.ru 2007-2019