Алмазное бурение - новинки THE WORLD CONCRETE

Интересная реализация установки алмазного бурения на базе углошлифовальной машинки появилось еще 4 года назад. И спустя некоторое время обновленный редуктор американкой фирмы U.S. Saw's позволяет сверлить оверстия диаметром до 200 мм. в железобетоне с помощью аккумуляторной болгаки.

В целом использование самой стены как стенда очень интересна, хоть и имеет ряд ограничений по глубине сверления и по диаметрам. Но и список преимущест тоже присутствует. Это и отсутствие станины и двигателя, а это межу прочим, минус 40-60 кг нагрузки. Для работ на лесах и стремянках вообще вещь незаменимая. Отсутствие проводов, т.е. повышенная мобильность и возможность работать на объектах без электричества и генераторов. Как не основная, но не менее нужная в арсенале профессиональных алмазников должна быть однозначно.алмазное бурение бетона

Крепление к стене производится все так же за счет забивного анкера. Предусмотрено водяное охлаждение с быстросъемным коннектором. Но если в привычном варианте вы вталкиваете коронку в стену, то в этом случае вы натягиваете стену на коронку :)

Ну и самое печальное в конце, это цена. На сегодня в США этот редуктор обойдется в 4 200 $.

алмазное бурение 2017

алмазное сверление

бурение бетона


Подписывайтесь, будьте вкурсе последних новостей и акций! - Мы в Вконтакте

Другие новости:

Мы ВКонтакте
Алмазное бурение - FAQ

В этом разделе собраны вопросы по алмазному бурению отверстий, которые чаще всего задают нам клиенты, и даны краткие ответы.

Вопросы по алмазному бурению

proburim.spb.ru - youtube

Здесь вы найдете наши ролики на YouTube, посвященные алмазному бурение, алмазной резке - основному направлению работы нашей компании.

Видеоролики на Ютуб

Наши Услуги
Связаться с нами

г. Санкт-Петербург
ул. Электропультовцев, 7
mail@proburim.spb.ru
8 (812) 919-31-36

Алмазное бурение - новинки THE WORLD CONCRETE

© proburim.spb.ru 2007-2018